Товар “Эфирное масло иланг-иланг 10 мл” добавлен в корзину Просмотр корзины
Эфирное масло иланг-иланг 10 мл
6.48 € (648.00 €/l)
На складе осталось только 1
Покупайте больше — экономьте больше
SKU:
VIT08082
Категории: Акне и жирная кожа, Для кожи, ногтей, волос, Стресс, тревога, бессонница, Товары для здоровья, Уход за волосами, Уход за лицом, Эфирные масла
Эфирное масло иланг-иланг получают перегонкой цветков дерева Cananga odorata. Оно известно своим насыщенным, сладким цветочным ароматом и широко используется в ароматерапии и косметике.
1. Аромат и настроение
- Иланг-иланг известен своим чувственным, поднимающим настроение ароматом.
- Его можно использовать в диффузоре, в ванне или в массажных маслах, чтобы расслабиться и отдохнуть.
- Многие считают, что он помогает создать сбалансированное, спокойное настроение.
2. Кожа и волосы
- Эфирное масло иланг-иланг может помочь сбалансировать кожу, особенно жирную.
- В уходе за волосами его используют для ухода за кожей головы и для блеска волос.
- Его можно смешать с базовым маслом (например, жожоба или кокосовым) и использовать для массажа кожи головы.
3. Массаж и расслабление
- Хорошо подходит для массажных масел: его расслабляющий и успокаивающий аромат помогает отдохнуть и дарит ощущение благополучия.
Советы по применению
- Перед нанесением на кожу разбавьте базовым маслом (например, концентрация эфирного масла 1–2%).
INCI: Cananga odorata
Будьте первым, кто оставит отзыв о ”Эфирное масло иланг-иланг 10 мл”






Отзывы
Отзывов пока нет.