Семена люцерны (альфа-альфа) для проращивания Sonnentor 120g

4.49 

В наличии

Семена люцерны (альфа-альфа) Sonnentor органического происхождения подходят для проращивания.

Люцерна содержит витамины A, E, U, B6, K и D-витамин. Помогает очистить организм от токсинов, поддерживает работу сердца и печени, улучшает аппетит и обмен веществ.

• Проростки помогают прогнать усталость.
• Употребление проростков люцерны в течение 1-2 недель уменьшает выпадение волос.
• Проростки содержат большое количество витамина Е, поэтому они очень полезны для кожи, увеличивая ее эластичность, и для зрения.
• Проростки укрепляют иммунную систему и увеличивают сопротивляемость болезням.

Проростки люцерны подходят для салатов, супов и бутербродов. Благодаря ореховому вкусу хорошо сочетаются с сыром.

Проросшие семена, ростки и побеги содержат все питательные вещества, необходимые живому организму, в легко усваиваемой форме. Растущие ростки радуют глаз своим живым видом, они символизируют жизненную силу, а также добавляют веры в вечно наступающую весну в самом сердце зимы. Вдобавок ко всему, проростки довольно вкусны, и большинство новичков становятся любителями микрозелени.

Употребление в пищу зародышей разных растений позволяет обеспечивать организм необходимыми веществами вне зависимости от времени года. Проростки – это натуральный концентрат витаминов, ферментов, минералов и легкоусвояемых белков и углеводов. Пророщенное зерно стимулирует способность организма к самоочищению и регенерации.

Лечебные свойства проростков:

  • Употребление проростков в пищу помогает лечить различные заболевания. Здесь нет никакого секрета – живая энергия проростков стимулирует внутренние силы организма. Кроме того, проростки нетоксичны и редко имеют побочные эффекты, в отличие от фармацевтических препаратов. Используя все три «движущие силы» (состав, энергию и информационное поле), проростки могут победить болезнь. Живая пища дает человеку гораздо больший поток энергии, чем просто зерно. Это потому, что жизненная энергия в зернах намного активнее в процессе прорастания.
  • Использование проростков в пищу позволяет стимулировать иммунную систему организма. Проростки – это еда, в которой накоплена солнечная энергия, это аккумулятор «солнечных витаминов», это идеальное «топливо» для человека, горючее, сжигающее все лишнее, больное и бесполезное в организме. Проростки лечат весь организм, потому что при их систематическом использовании в организме происходят процессы обновления, замены изношенных клеток.
  • Регулируют и восстанавливают жизненно важные функции организма.
  • Стабилизируют и омолаживают все системы организма: нервную, эндокринологическое, кровоснабжение, лимфатический, пищеварительной, дыхательной, выделительной, терморегуляции, опорно-двигательного аппарата, репродуктивной и т.д.
  • Легко, без напряжения энергетических резервов организма, они очищают нас не только от тканного, но и от клеточного мусора и даже от патогенных и неорганических образований.
  • Обогащают кровь кислородом.
  • Выводят из организма остатки клеток, токсины, избыток холестерина, неорганические и другие вредные вещества, нейтрализуют попавшие в организм мутагены.
  • Помогают лечить злокачественные новообразования и доброкачественные опухоли (особенно ростки пшеницы).

Цена: 37,42 € /кг

Детали

Brand

Be the first to review “Семена люцерны (альфа-альфа) для проращивания Sonnentor 120g”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Семена люцерны (альфа-альфа) для проращивания Sonnentor 120g

Семена люцерны (альфа-альфа) для проращивания Sonnentor 120g