Масло абрикосовых косточек Reial  — натуральное чистое масло, предотвращающее преждевременное старение кожи и восстанавливающее уставшую кожу. Хорошо впитывается.

Подходит для всех типов кожи тела, лица, волос и ногтей, а также прекрасно подходит для нежной кожи младенцев, так как это одно из наименее аллергенных масел. Используется также  для чувствительной, раздраженной, воспаленной и сухой кожи.

Абрикосовое масло содержит витамины А и Е, олеиновую и линолевую кислоты. Олеиновая кислота делает кожу мягкой, эластичной, обновляет клетки кожи и оказывает противовоспалительное действие. Линолевая кислота помогает восстановить защитные силы кожи и поддержать уровень влажности кожи.

Абрикосовое масло является лечебным массажным маслом, рекомендованным для стареющей, чувствительной, воспаленной и сухой кожи (восстанавливает клетки кожи, не оставляя на коже масляного слоя). При болях в суставах и теле лучше всего смазывать перед сном. Масло лучше впитывается на влажной коже.

Состав: масло из отборных косточек горького абрикоса холодного отжима. Дикие абрикосовые деревья выращиваются в естественных условиях без опрыскивания, удобрений, заводских работ, дополнительных консервантов.

Страна происхождения Индия, Гималаи.

Сделано вручную в Эстонии.

Цена: 300,00 EUR/l

Be the first to review “Масло абрикосовых косточек Reial 50ml”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Масло абрикосовых косточек Reial 50ml

Масло абрикосовых косточек Reial 50ml