Стевия в кристаллах Intenson 250g

6.66 

В наличии

Стевия в кристаллах Intenson — это эритрит, обогащенный стевиол-гликозидами.

Обычно встречается во фруктах, овощах, а также в семенах растений. Эритрит имеет нежный сладкий вкус. Эритрит не вызывает разрушения зубов. После приема внутрь он быстро выводится из организма. Может использоваться диабетиками. Преимущество этого продукта заключается в том, что, даже в больших количествах, он не оказывает слабительного действия.

Стевия — это растение, которое богато различными витаминами, такими как А, С, Е и витаминами группы В и минералами — кремний, хром, селен, калий, медь, цинк, кальций.

Стевия имеет множество показаний к применению, среди которых сахарный диабет, ожирение и заболевания желудочно-кишечного тракта (изжога и повышенное газообразование). К тому же она выводит из организма лишние соли и токсины, повышает иммунитет и обладает антибактериальными свойствами, эффективно восстанавливает силы после активной умственной или физической работы, защищает зубную эмаль от бактерий. Ее постоянное употребление укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает пищеварительное действие, облегчает ревматические боли.

Подслащивающая способность стевиол-гликозидов в 250-350 раз выше, чем у обычного сахара.

Использование: использовать в качестве белого сахара. Его можно использовать для приготовления пищи, выпечки или подслащивания, тем самым снижая калорийность готовых блюд.

Состав: 99,86% эритрита, 0,14% стевиолгликозид (Е960).

Применение: в качестве сахарозаменителя для приготовления чая, кофе и других горячих или холодных напитков. Можно использовать также для приготовления выпечки.

Цена: 20,52 EUR/kg

Be the first to review “Стевия в кристаллах Intenson 250g”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Стевия в кристаллах Intenson 250g

Стевия в кристаллах Intenson 250g