Скраб для тела с янтарем и какао-бобами Reial 60g

9.00 

На складе осталось только 2

Скраб для тела Reial, изготовленный вручную из природного сырья, подходит как для кожи лица, так и для тела, разглаживает, очищает кожу. Очищение кожи стимулирует кровообращение и лимфатическую циркуляцию, иммунную систему, способствует обмену веществ и помогает при хронических заболеваниях.

Янтарь оказывает сильное восстанавливающее действие на ткани и кожу, богат минералами, содержит кислоту морских водорослей. Пилинг подходит при таких проблемах со здоровьем, как отеки, лишний вес, хроническая усталость, постоянное головокружение.

NB! Применяйте на теплую и влажную кожу. Подходит для ухода за кожей лица, локтей, пяток в качестве косметического продукта (1-4 раза в месяц). В целях укрепления здоровья и лечения: все тело, лимфатические области (незначительно) 1-2 раза в неделю в течение определенного периода времени, следите за состоянием кожи и самочувствием.

Состав (INCI): Cacaobean (какао-бобы), Peppermint infused oil (масло перечной мяты), Persea gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Baltic amber powder (порошок балтийского янтаря), Herbs (соцветия лекарственных растений). Все ингредиенты с  органического земледелия.

Знаете ли вы, что в янтаре содержится янтарная кислота — мощный биостимулятор с целебным электромагнитным полем? Янтарная кислота замедляет преждевременное старение клеток кожи, укрепляет капилляры и освежает цвет лица. Янтарь придает продукту по уходу за кожей антимикробные, увлажняющие и антиоксидантные свойства. Кроме того, янтарь насыщает клетки кислородом, разглаживает мягкие морщинки и нормализует процессы энергообмена кожи. Использование янтаря как в косметике, так и в качестве амулета имеет давнюю историю.

Сделано вручную в Эстонии.

Цена: 150,00 EUR/kg

Be the first to review “Скраб для тела с янтарем и какао-бобами Reial 60g”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Скраб для тела с янтарем и какао-бобами Reial 60g

Скраб для тела с янтарем и какао-бобами Reial 60g