Карточная игра Черный Петер GOKI

4.68 

На складе осталось только 2

Увлекательная карточная игра «Черный Петер» подойдет детям от четырех лет. Игра тренирует память, внимательность, логическое мышление ребенка и визуальное восприятие.
Цель игры — найти и скинуть как можно больше пар изображений.

2 способа игры!
1. Играли в детстве в «Пиковую Даму»? Все карты раздаются игрокам, парные сразу сбрасываются, а оставшиеся играют. По очереди игроки тянут друг у друга (не подсматривая) по 1 карте. Если вытянутая карта совпадает с имеющейся на руках — такую пару сбрасывают, но если вытянуть Пиковую даму и в конце игры остаться с ней на руках — то это Проигрыш!
Такие же правила и в игре от Goki Черные Петер, где роль пиковой дамы отведена Черному Ворону, а карты имеют красочные изображения из серии Goki Peggy Diggledey.
Соответствующие символы, расположенные в левом верхнем углу на каждой карте помогают быстро отыскать пары.

2. Второй способ игры рассчитан на развитие памяти. Раз у нас есть пары, значит можно сыграть в МЕМОРИ. Здесь Черный ворон вне игры!
Мешайте карты, раскладывайте рубашкой вверх и по очереди открывайте по 2 карты из разных мест. Пара совпала — забери себе, не совпала — клади обратно на то же место где брал. Главное условие открывать карты так, чтобы их видели соперники.
Цель игры — собрать как можно больше пар! Ну что, вперед тренировать зрительную память! И даже необязательно иметь соперника, можно и самому играть в эту игру.

31 карта
Возраст: c 4 лет, на 2-4 игроков.
Размер: 10.4 x 7.5 x 2.8 cm

Детали

Brand

Be the first to review “Карточная игра Черный Петер GOKI”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Карточная игра Черный Петер GOKI

Карточная игра Черный Петер GOKI