Порошок ацеролы Raab 100g

22.98 

В наличии

Пищевая добавка.

Витамин С способствует образованию коллагена и нормальному функционированию кожи, хрящей, костей, десен и кровеносных сосудов. Витамин С также уменьшает усталость и истощение.

В вишне ацеролы содержатся витамины А, В1, В2, В3, кальций, магний, каротиноиды и биофлавоноиды. Ацерола богата антиоксидантами и содержит больше витамина С, чем цитрусовые, черная смородина, шиповник и облепиха. Например, 100 г ацеролы содержат около 1678 мг витамина С, а лимон содержит 57 мг. Антиоксиданты в ацероле замедляют расщепление сахара, что помогает предотвратить внезапные колебания уровня сахара в крови.

Витамин С необходим для повышения сопротивляемости организма, снятия весенней усталости и стресса. Способствует нормализации психологических функций, нормальному функционированию нервной системы и повышает усвоение железа. Кроме того, витамин С способствует образованию коллагена для функционирования костей, хрящей, кровеносных сосудов, капилляров, зубов, десен и кожи.

Применение: 1 г (1/2 чайной ложки) в день с питьем или едой.

Состав: 100% порошок вишни ацеролы (Malpighia emarginata) (55% концентрат сока ацеролы *, мальтодекстрин). * — органического земледелия в Бразилии. Без глютена и лактозы. Веган.

1 г ацеролы обеспечивает 150 мг витамина С (188% от рекомендуемой суточной нормы).

Цена: 229,80 EUR/kg

Оставить отзыв

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Порошок ацеролы Raab

Порошок ацеролы Raab 100g