С помощью теста Zinzino BalanceTest вы можете проверить дома, находится ли соотношение омега-6 и омега-3 в балансе в вашем теле и использовать BalanceTest для просмотра подробных результатов «до и после». Это простой в выполнении сухой анализ крови, предоставляемый лабораторией VITAS, который можно удобно сделать дома и который поможет вам начать свой план медицинского обследования.

Zinzino BalanceTest:

  • Независимый анализ сухой крови.
  • Измеряет уровень 11 различных жирных кислот в крови.
  • Рассчитывает соотношение омега-6: 3

Zinzino BalanceTest — это простой анализ содержания жирных кислот в крови, который отражает:
• Достаточно ли я ем жирной пищи омега-3?
• Увеличен ли у меня риск сердечных заболеваний?
• Сбалансировано ли соотношение омега-3 и 6 жирных кислот в организме? 
• Сколько жира необходимо моему телу?
• Индекс протока через клеточную мембрану.
• Индекс активности мозга, сенсорной и нервной системы.
• Защитная способность жирных кислот.

Zinzino BalanceTest — это простой самоанализ жирных кислот в крови, который отражает содержание жира в пище, которую вы едите. BalanceTest — это анализ сухой крови (DBS), который, как научно доказано, так же точен, как образец венозной крови при анализе жирных кислот. Все, что вам нужно, это нанести небольшую каплю крови на фильтровальную бумагу, и это займет меньше минуты. Аналитические службы VITAS * анонимно анализируют 11 жирных кислот ** в крови с достоверностью 98%. Результат будет отображаться примерно через 20 дней на веб-сайте (zinzinotest.com), где дают информацию о балансе омега 6,3, содержании омега-3, защитной способности жирных кислот и многом другом.

На основании результатов можно лучше проанализировать и предотвратить возможные хронические заболевания и воспаления, связанные с образом жизни (диета, упражнения, сон, настроение и окружающая среда).

* Vitas — это контрактная лаборатория химического анализа, сертифицированная GMP, с 20-летним опытом проведения высококачественных хроматографических анализов на основе инновационных знаний и технологий.
** Анализируются 11 жирных кислот: пальмитиновая кислота (PA), стеариновая кислота (SA), олеиновая кислота (OA), линоленовая кислота (LA), альфа-линоленовая кислота (ALA), гамма-линоленовая кислота (GLA), ди-гомо-гамма-линоленовая кислота (DHGLA). , арахидоновая кислота (AA), эйкозапентаеновая кислота (EPA), докозапентаеновая кислота (DPA), докозагексаеновая кислота (DHA).

Получите скидку 34%, заказывайте сразу 2 Balance теста за 155 eur.

Получите скидку 60%, заказывайте сразу BalanceOil KIT koos 2 testiga (2 BalanceTesti + 8 BalanceOil 300ml+2 BalanceOil 100ml)

После анализа BalanceTest начните принимать свою дневную дозу BalanceOil или BalanceShake от Zinzinos. Результаты вашего анализа покажут, сбалансирован ли ваш рацион с точки зрения важных жирных кислот. Продолжайте принимать продукты Balance ежедневно, придерживайтесь сбалансированного и здорового питания, а также не забывайте о регулярной физической активности. Трехступенчатая программа служит руководством для достижения баланса.

Три ступени.

1. Рекомендуется питаться здоровой и разнообразной едой, включающей жирную рыбу, овощи, фрукты, ягоды и необработанные зерновые культуры. Снизьте количество растительных масел с большим содержанием Омега-6 и переработанной пищи в рационе.

2. Принимайте свою ежедневную дозу Zinzino BalanceOil и Shake, которая насытит ваш организм жирными кислотами Омега-3, а также полифенолами из оливкового масла холодного отжима.

3.Физическая активность важна для здоровья.

Бесплатная консультация диетолога по продуктам Zinzino Annika Lepik tel. 5083563 annika.balance@gmail.com

 

 

 

Принцип теста

Открыт новый упрощенный метод анализа профиля жирных кислот в крови, не требующий экстракции липидов. Было проведено сравнение этого нового метода, в котором используются капли крови, взятые из пальца (см. рисунок ниже), с традиционным методом анализа липидов, предполагающим взятие венозной крови. Полная линейность газово-хроматографического отклика 11 отдельных жирных кислот сохраняется на пиках от C14 до C24, когда размер образца увеличивается в диапазоне 15–75 мкг. Этот новый метод анализа профиля жирных кислот в крови одобрен для исследований в сфере питания. Профиль жирных кислот для липидов в крови отражает потребление жира при питании. Исследования показали, что этот профиль тесно связан с состоянием здоровья. Это обусловлено тем, что в профиле липидов в крови представлены типы жиров, которыми тело располагает для встраивания во все клетки и ткани, в том числе в клеточные мембраны. Таким образом, этот новый метод анализа профиля жирных кислот в крови можно применять для исследований в сфере питания. 

Be the first to review “Подробный анализ жирных кислот Zinzino BalanceTest”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Main Menu

Подробный анализ жирных кислот Zinzino BalanceTest