Почему женские средства для интимной гигиены Natracare завоевывают все большую популярность?

//Почему женские средства для интимной гигиены Natracare завоевывают все большую популярность?

Почему женские средства для интимной гигиены Natracare завоевывают все большую популярность?

Потому что женщины, следящие за своим здоровьем, не хотят использовать в области интимной зоны (также внутри организма) изделия, серьезно повреждающие здоровье, какой бы красочной и призывающей ни была реклама.

Создателем марки Natracare является Сьюзи Хьюсон, мать двоих детей, которая отлично понимает потребности современных женщин. Средства для интимной гигиены, которые создает британская компания, на 100% состоят из натуральных и органических компонентов (эко-хлопок, органическая целлюлоза, кукурузный крахмал), что минимизирует риск возникновения синдрома токсического шока. Natracare не вызывают аллергию, зуд и другие вредные последствия.

Гигиенические средства Natracare не содержат:

— полиакриловые суперабсорбенты (SAP)
— синтетические материалы
— хлор и его производные
— ароматические добавки
— продукты нефтехимии

Компания Natracare с особенным вниманием относится к окружающей среде. Тампоны и прокладки Natracare является экологически чистым продуктом, который биологически разлагается, не нанося вреда природе.

Natracare является одним из лидеров на международном рынке органических средств для интимной гигиены женщин. В магазине Looduspere Вы можете купить тампоны и прокладки Natracare, отличающиеся высоким качеством и абсолютной безопасностью в применении.

Тампоны и прокладки от Natracare обеспечат Вам надежную защиту и неповторимое ощущение комфорта и свежести.

2017-05-17T10:48:06+00:00